Course de Champigneulles (54) : Retour en haut.
Peu d'informations, mais une belle performance pour Jean-Christophe, qui retrouve les paysages de ses anciennes prouesses...

En effet, motivé par ces retrouvailles, il finit 3ème de la course.

Course de Aubervilliers (93) : Retour en haut.

Course de Orsay (91) : Retour en haut.

Course de Linas - Orveau(91) : Retour en haut.

Régionaux :
2 de nos 3 coureurs vont crever sur cette course, "la Brigot": Alain tout d'abord, toujours très fidèle à cette épreuve pour son respect envers M. Brigot, James ensuite, qui troque son bi-planche pour un deux roues (il est moniteur de ski 6 mois dans l'année).

Seul Rémy va représenter le VCASCB à l'arrivée: dans un peloton qui arrive groupé, il va finir en 30ème place.

Course de Dugny (93) : Retour en haut.

Course de Clamart (92) : Retour en haut.
Juniors :
La course de Clamart est également le Championnat des Hauts de Seine. Ils ne sont pourtant que 60 à vouloir en découdre, et ils mettent d'emblée le paquet, décrochant nos 3 juniors dès le premier tour, mal placés qu'ils étaient au départ.

Charles-Henri va réussir à garder la distance à 1 minute, tandis que Jérémy se contente de suivre, et que Vincent, éjecté et ayant un problème de cale va abandonner.

Course de Gron (89) : Retour en haut.
Départementale :
Du vent dans l'Yonne aujourd'hui, pour cette course qui compte 50 coureurs au départ.

Cela fait un déplacement important pour nos départementaux, mais le paysage vallonné et en bas de coteaux le rend fort attractif.

Justin n'en apprécie peut-être pas autant la saveur: lâché au premier tour, il finit à 4 tours des premiers.

2 coureurs se sont échappés et ne seront pas revus. C'est donc pour la troisième place que Patrick se bat: 2ème du peloton, il finit ainsi la course 4ème. Sébastien, plutôt en forme en ce moment, va finir 6ème à quelques encâblures, mais ne sera pas appelé par les commissaires. Leur décision fait foi, et le classe en 20ème position.

Course de Arrancourt (91): FSGT : Retour en haut.

Course de Les Granges le Roi (91) : Retour en haut.
Cadets :
Le circuit est difficile, mais Alexis, victime d'une crevaison au premier tour, a à peine l'occasion de se rendre compte...

Ce premier tour est décisif aussi pour Anthony qui s'est fait décrocher. Les débuts sont difficiles, mais la motivation ne doit pas faiblir!

C'est mieux pour Jérémy aujourd'hui: il a réussi à tenir le peloton toute la course, et se fait ainsi la joie de participer au sprint d'arrivée où il va se classer 22ème.

Minimes :
Ils sont 36 à s'aligner au départ. Damien va à nouveau faire une belle course, mais il s'est fait piéger et le peloton se scinde en petits groupes.

Il va aujourd'hui terminer 19ème, ce qui, sur 9 courses disputées depuis le début de saison, lui fait sa 7ème place dans les 20 premiers.

voir les Classements.
Retour à l'accueil Sommaire | Les Courses | Le Club | L'Historique du club | Plus d'infos sur le Club | Les résultats du Club | Le Vélo pour sourire | Écrivez-nous | Inscriptions au Club | Sponsors | Liens | Plan du site | Retour en haut de la page