Lopes Jérémy 30

Commentaires et photos des courses :

Course de Samoreau (77) : Retour en haut.
Régionale :
Près de 150 coureurs sont présents au départ de la rapide course de Samoreau. La route est mouillée, mais pour une fois les coureurs vont être épargnés: ni pluie ni vent ne viendront les perturber.
Le départ est rapide et nos coureurs font une nouvelle fois la course, avec notamment Anthony, Amaury et Jonathan qui essaient de s'extraire du peloton. Olivier, le seul a avoir terminé la veille, sait que cette course a de grande chances d'arriver au sprint; alors il attend son heure.

Mais nos coureurs vont une nouvelle fois jouer de malchance: ce sera d'abord Amaury qui devra arrêter à cause d'un dérailleur récalcitrant, avant Jonathan stoppé par une crevaison, et Antony enfin qui n'a pas récupéré de la veille.
Une nouvelle fois Olivier est le seul a représenter le club à l'arrivée, qui se joue au sprint. Bien placé, il va donc une nouvelle fois nous sortir un beau sprint, pour se classer à une très belle 6ème place!

Course de Sannois (95) : Retour en haut.
Minimes :
Sur les 50 inscrits, le mauvais temps n'en a pas découragé beaucoup, puisqu'ils sont 44 à prendre le départ.
Dès le premier tour, un coureur s'échappe, désorganisant rapidement le peloton: ce sont alors plusieurs groupes qui se forment.
Damien est dans le 3ème avec Jérémy, mais ce dernier finit par se faire distancer.
Damien finit en 17ème position, tout en admettant qu'il n'a pas forcé; Jérémy le suit en 30ème place, et notre jeune Alexis, qui a tenu deux tours dans le peloton, achève en 37ème position.
Bravo à tous les trois pour leur tenacité!

voir les Classements.
Retour à l'accueil Sommaire | Les Courses | Le Club | L'Historique du club | Plus d'infos sur le Club | Les résultats du Club | Le Vélo pour sourire | Écrivez-nous | Inscriptions au Club | Sponsors | Liens | Plan du site | Retour en haut de la page